Food & Beverage, arrivano i corsi Ad Horeca Campania

La potenza è nulla, senza controllo, e sono finiti i tempi della improvvisazione, dell’imparare un’arte per metterla da parte. Specie in gastronomia, la direzione è ormai da anni indirizzata verso una sempre maggiore specializzazione, e niente può essere lasciato al caso. Lo spazio per il talento rimane, e la passione deve sempre fare da sfondo, ma talento e passione non sono più sufficienti per lanciarsi da protagonisti nel mondo della gastronomia.

Anche versare un bicchier d’acqua è una operazione non di poco conto, e per distinguersi bisogna imparare a farlo nel migliore dei modi.

È questo lo spirito della partnership tra Di Cosmo Group e Ad Horeca, che ha reso possibile la nascita di Ad Horeca Campania, uno spazio formativo dedicato ai professionisti del mondo Horeca. Quattro aree formative che abbracciano altrettante aree di specializzazione, dedicate a Food, Beverage, Bartending e Manager, attraverso corsi ad hoc dedicati alla formazione dei professionisti del food & beverage.

Questo nuovo percorso ci riempie di emozione, ed è il compimento di un lungo percorso. Ci rivolgiamo ai professionisti del food & beverage che vogliono affiancare la loro professionalità con una preparazione teorica e pratica, che è sempre più indispensabile per fronteggiare le nuove sfide poste continuamente da queste aree professionali“: così Gaetano Falciao, Trade Marketing di Di Cosmo Group.

Corsi di tutti i livelli, da base ad avanzato, sono a disposizione degli imprenditori Horeca e di tutti i coloro che voglio affiancare alla passione una base concettuale e pratica, col supporto di docenti tra i più qualificati.

Siamo stati alla presentazione alla stampa di
Ad Horeca Campania
Si ringrazia l’Ufficio Stampa